В деревне

Вероника 5
Есть милое очарованье
В укладе, быте старины,
В колодце стареньком преданье,
Студеной свежести воды.
В избе - рассказы русской печки
Когда гудят, горят дрова,
На прялке - странные узоры,
В углу, на кухне - образа.
Как в сказке, просто всё и дОбро,
И в каждой вещи есть душа,
Всё полно мудростью народной,
Где жизнь течёт так не спеша.