Грандиозно одиозно

Висанда
Грандиозно одиозно

Шито-крыто, набело

Замахнулась, потянулась

И, как кошка, улеглась,

Не заснула, ни проснулась

Не искала, ни нашлась




Не прижилась, не привилась

Ни оторвана, ничья

То ли я в шкафу пылилась,

То ли в формах забытья




Упростив, Я усложняла

Угодив, не сберегла




Грандиозно одиозно

Шито-крыто, набело

Задохнулась и споткнулась,

Захлебнулась, но спаслась





1 февраля 2016