Молитва

Семён Эпштейн
"Ты прости, бо  не ведают, что творят."

Я простил, но  спасения больше нет,
Никогда не  посмотрит на них заря,
Не проснётся разум, не вспыхнет свет.

"Не оставь надеждой, надеждой будь…"

Мне поверить тем, кто предаст опять?
Сколько раз освещал им спасенья путь,
Сколько раз они повернули вспять.

И стучат копыта, и «всадник Блед»,
И реальность страшней самых страшных снов.

"Ты прости тому, кто придёт вослед,
Ты прости.Милосердие выше слов."