Мысли-мюсли

Мурка Хулиганка
В моём блокноти жизни,
Одни мудаки да ухабы,
Простите меня родители ,
Не вышло с меня путней бабы,
Не вышло с меня кроткой тихой,
Что ждёт и готовит у печки,
И той что с корытом рубашек,
С охотой стирает у речки.
Не будет у вас чудо зятя
Таких не бывает в природе,
А жить с мудаком идентично
Как ходишь в галошах не по погоде.