На стене икона кровоточит

Александр Воробьев 3
На стене, икона кровоточит,
Икона, Богородицы Святой!
Видать сказать, о чем то людям хочет?
Молва, беду пророчит над страной!

Паломники, идут сюда толпою...
Что б чудо, этой истины узреть!
Что б поклониться, телом и душою,
И Славу Господу, Всевышнему воспеть!

И это чудо, нам напоминает,
О тех вещах - неведомых земле?
Пусть каждый, в этой жизни понимает,
Как Бог, напоминает о себе?...