А жизнь совсем другого сорта

Анна Милушкина 2
А жизнь совсем другого сорта
Начинается у нас,
Когда на улице нам кто - то
Улыбнется в этот час.
День без солнца станет ярче,
Хмурь уйдет за облака,
Перспектива смотрится иначе:
На негативы с высока!

14.11.2014
9:19