Черное знамя

Весенский Дионис
Чёрное знамя
В руках держал
Пламя Ввыси
Не узнавал

Чёрное имя
Себе нарекал
С серного вымя
Млеко лакал

С черного имени
Искал предлог
Земля в мгновении
Шла из под ног

В чёрное озеро
Резво нырял
Швырнуло бросило
Мир проклинал

Тёмные месяцы
В небо взводил
Пристолы , Ларцы
Забыв Светил

Черного лебедя
В себе искал
С черного вымя
Чёрное млеко яро лакал

Но на мгновение
Свет увидел Светил
Впустил Течение
-Свет нахуй всех смыл !