Весна

Галина Демирбаш
Вот-вот закончатся дожди,
И солнцем подмигнет апрель!
Разбудит мир весны свирель,
Прошу тебя ,друг, подожди

Пока весенняя капель
Не зазвучит ,как клависин,
И в неба синюю купель
Не окунется кисть осин...

Пока природа не простит
Пургу и снежные ветра,
И луч леса не золотит,
Не вспыхнет хрусталем гора

Пока веселые ручьи
Не зажурчат со склонов гор,
Не раскрывай глаза свои,
Не утомляй напрасно взор...

Вглубь сердца только загляни,
Настала ль в нем  уже весна?
И к счастью руки протяни,
Восстав от тягостного сна...

1 February,2016
Abbotsford