Тепло рассвета

Алексей Дрозд
Вокруг меня лишь тьма,
Но светит солнце в той доли ночной.
Вокруг меня сомнений кутерьма,
Но дарит свет мне радостный покой.

Тот свет не сможет мне никто затмить
И хочется мне радостно любить,
Те лучи солнца по утру,
Нашел я в жизни повод радоваться дню.

И каждый день с тех пор, открыв окно,
Сижу и жду рассвет,
На небе звезд полным полно,
Но ярче солнца нет.