Материалы к словарю рифм и рифмоидов - овод

Николай Бушенев
ОВОД
"Овод"
о, в ад (!)
о, ватт (!)
кто в ад (?)
сто ватт
довод, повод, провод
обод
о, бад (!)
хобот
цокот
топот
шёпот
опыт
голод, холод
молод
колот, заколот, наколот, обколот, вколот, подколот, переколот, приколот, поколот (?), проколот, сколот, расколот, исколот, отколот 
молот (сущ.)
молот (прич.), размолот
хохот
омут
Воланд
город
ворот
порот, запорот, перепорот (?), пропорот, спорот, распорот, вспорот, отпорот 
воет, завоет, подвоет, взвоет, провоет
по два
Кобольд
кобальт
подкова
Простакова
толкова
толково
пустяковой
другого
такого
закован, подкован, перекован, прикован, скован, раскован, откован
повар
говор
овощ
вывод
вы вад
вы в ад
вы ватт