говорят, что время лечит

Татьяна Сенченкова
Говорят, что время лечит,
Словно доктор " айболит"
Мы играем в чет и в нечет,
А душа сильней болит!

Да и нервы будто струны -
Надави подымут вой -
Каждый год он самый трудный
Что ни день то с тенью бой...

Не смогла , хотя пыталась
Обрубить концы и ввысь,
Навалилась лишь усталость
И не вверх лечу, а вниз!


Говорят, что время лечит,
Но я думаю - вранье!
Мы играем в чет и нечет-
Каждый ставит на свое!