Высоцкий жив Владимир зажигает 281-2 В Луганске ра

Микола-Стихоплёт
     В Луганске раньше…

Если б водка была на одного…40

У нас С УТРА И ДО УТРА               
Раньше лихо ПЕСНИ ПЕЛИСЬ,       
Нынче ИЗ НАШЕГО ДВОРА            
Песни ВСЕ ПОРАЗЛЕТЕЛИСЬ –       
Видно на войну все сразу,               
Бить нацистскую заразу.            

СПОКОН ВЕКУ счастье в граде БЫЛО –         
Беззаботно пили мы чернило,               
Все ходили шумною толпою,               
А теперь мы все готовы к бою.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует