цифра рисует образ...

Облако Ночь
Цифра рисует образ, я лечу,
Делаю что хочу,
Сто раз,
И кажется, что мне к врачу,
Но нет зараз,


А где-то есть палитра,
И пива моих поллитра,
Хоть раз,
Крах, ах,

Смешиваю радугу и летаю,
Сечас, теперь я таю,
Вах, вах,

Многое не до скуки,
Сложила стихи и руки,
БАХ,

Ноты, изменчивым звуком,
Не страх.