Про отношения

Ольга Меньшикова
Отношения - штука хитрая...
То как майский игривый гром
Налетят, пошумят и рассыпятся
Только люди потом говорят!

То, бывает,звенят капелями
Или песенкой соловья
Обещают быть жизнью длинною
А закончатся невпопад...

Можно ждать, можно верить искренне
А потом позабыть за миг
А бывает что стали близкими
За один недописанный стих