Любовь... как дал ее нам Бог!

Наталья Свистунова Троценко
Любовь нельзя пинать ногами!
Она как горный дикий мак
Она жива… хоть еле дышит
Стремиться к счастью… все никак.

Любовь нельзя кидать на землю!
Она поднимется… потом….
И так вопьется тебе в сердце
Что будешь волком выть о том.

Любовь нельзя топить в напитках!
Она напьется….. и тогда….
Тогда вот будет пытка пыток
И всем огромная  беда.

Любовь нельзя лоботомией!
Вот не берет сей инструмент
Ни точки сердца болевые,
Ни сладкий в памяти момент…

Как быть? Когда дышать не в силах….
Когда не знаешь жить… не жить…
Как быть когда тебя накрыло?
Когда не можешь не любить…..
Но и любить уже не можешь….
Ведь страх тебя всего объял.
Та нем… ты стар… ты глух… ты жалок….
Себя ты в страхе потерял….

И вот тогда, на дне…на пике….
Раздастся сверху Его глас
«Как думаешь, сын мой, зачем же
Однажды в летний день свел вас?
Ну и второй шанс дал попозже….
Ну ладно сам себе ты бог….
И в третий раз я все уладил!
А ты принять ее не смог….

Не смог принять любовь такую
Как посылает тебе БОГ!»