В облаках соц. надежд..

Рус Любомир
Над Россией
Капиталистические облака-
Жизнь устала, жизнь пуста.
  Лира её погасла,
  Скромненько ушла.
  Будто её не была
  И она не нужна..
  Вернётся ль Лира
  Вновь в Россию?
  Воскликнув детством
  Надежд и грёз,
  Возникнув радостью
  Вселенной,
  Вспыхнув счастьем
  Счастливых слёз..
  Иль навсегда!!!
  Родные облака
  Покинули Россию.
  Великой Лиры нет! 
  Есть жути тишина -
  Всё исчезло навсегда..
  Если ж это навсегда!!!
  И Российский народ
  Забыл свою Лиру.
  Одичает и сама Земля!!!
  Океаном бесконечности,
  Пустотой неизвестности..
  Она....
  Останется совсем одна.
  Одиношенька - Одна!!!...)))

  //С Улыбкой//