И это всё любовь! О Боже!

Светлана Плотникова 3
Без тебя-не пишутся стихи,
И мир внезапно пропадает,
Когда одна-сижу в тиши,
Душа по небу не летает.

Без тебя,я словно днём сова,
Света белого совсем не вижу,
Без тебя,я не жива и не мертва,
Ни шорохов,ни звуков я не слышу,

Без тебя.что в ясный полдень,ночь,
А солнце на луну похоже,
Оно согреться не может мне помочь,
И это всё любовь!О Боже!

Фото из интернета.СПАСИБО АВТОРУ.