Девять дней проходил он без виду...

Кирилл Новый
Девять дней проходил он без виду,
Неподвластны бывали и руки,
Продавался мгновениям жути,
Поддаваясь не слабо вину.

Все событья сменялись, как в книге
И на очередь утро в квартире,
Он весь ужас пронёс одним криком,
Ведь, увы, продолжался не сон.

Безуспешный, не властный тихоня,
Вспоминал, как дошёл до перрона,
Как приехал он в город нелепый,
Безуспешный, не властный как он.

Но на следующий день уже пьянство,
Разгулялось в том городе красном,
Ведь, увы, он успешный и властный,
Но не в мире людей, а в другом.