Вот Он. Пришёл мой смертный Час...

Дато Ахметели
                347                21-11-10


На одре…




           Вот, ОН! 
Пришёл: Мой смертный Час…
Исчерпан Лимит, Время: Вышло…
Куда я: УЕДУ? Исчезну, сейчас??
Уйду, Убегу, У-ЛЕ-ТУ-ЧУСЬ???


Мне  "Страх, Интерес: Забивает...
Что будет, с Тем, что, "Я Есть»?
Ну, тело понятно: Разложится
На составные. А Честь?!

Дух, Совесть, Разум, Понятья?
Знания, Вера, ДУША??
Там по Приходу Встречают:
Род, Матери, с Родом, Отца!!!

Чем «новичка» нынче встретишь –
Ты, "Госпожа  Неизвестность?"
Ведь: не Сорваться. Не Спрыгнуть!
Тут «выход» один в, НЕИЗБЕЖНОСТЬ…

Да думаю: будет, не Хуже!
Чем на  Земле, нашей «Райской»
Поэтому, вы не Тужите
И Смерти, не Бойтеся, братцы!!



А я – напишу Вам оттуда,
Всё разложу: что и как
И приоткрою то ЧУДО,
Что успокоит всех  Н А С…



«По  Вере, твоей: "Дано Будет»!
В  Писаниии, рек нам,  ХРИСТОС
И только  Хронос рассудит
Каких дождёмся Мы слёз?



Радостных или горючих?
Что  Там, за  «порогом»  Земным?!
Вот: съезжу, узнаю, скажу Вам
Но, в Воплощеньи: Другим…

..................................................