***

Елена Сигалёва
Никаких провокаций,
Холода, боли, иных субстанций,
Одиночеств подземных станций,
Страха, дающего не тонуть.

Никаких порезов и перфораций,
Случаев драться или сорваться,
И посторонних иных вибраций,
Кругов, которых не разомкнуть.

Жизнь - вечный повод не превращаться
Ни в какую иную суть.

1.02.2016