Экзюпери... По мотивам...

Лёля Панарина
Я в ответе за тех,лишь кого приручила,
Но не за тех, кто ко мне привязался!
Как бы нас жизнь не хлестала,ни била-
Лишь Настоящий,кто рядом остался!

Я знаю точно-платки и жилетки
У Настоящих всегда мне готовы.
И ключ найдут от ненАвистной клетки,
И взмах кайла-и упали оковы!

Пусть их немного,но это такие!!!
Что не боюсь я о скалы разбиться.
Ночи без сна для души прожитЫе,
И хмель такой-невозможно что спиться.

Ведь прирученным быть не униженье-
Это к руке всегда доступ открытый.
Всегда чтоб в победе или в пораженьи
Этой рукой тыл надежно прикрытый.

Новые люди,что в жизнь вашу входят,
Маски так быстро сдадут в нафталин!
В вас коль своё отраженье находят
И дружба воскреснет из старых былин.

А Настоящие ведь-это как динозавры
Вы только им всех себя открывайте.
Если уж бьют,то в цветные литавры,
Новых не бойтесь!Вперед!Приручайте!