Это может вполне случиться

Анна Милушкина 2
Это может вполне случиться,
Как случалось со мной не раз!
Если  будут к встрече стремиться,
То наступит той встречи час.
Важно в Инете не вспугнуть друг друга,
Чтоб реальных встреч захотеть.
Быть  желанной для встреч подругой -
Это нужно, друзья, уметь...

23.06.2015
0:48