Слову

Весенский Дионис
Слову отдай все настоящее
А то , что слову не дано
Ему отдай
Не прияти молчащее
Оно и миру суждено
Слову отдай то , что сумеешь
Ведь слово Свет Души твоей
В молчании пусть не обомлеешь
В миру мы все  слову верны
Слову открой свой мир Причуды
Его ты слову подари
Великой всей своей Приблуды
Ты слоги щедро подари
К слову прийди усталым , слабым
Ларцы словес ты приоткрой
И тихо к ним прислушайся
Увидь металлов дивных сплавы
Бери ты слово смелою рукой !