Не схватишь за локоть

Влад Румянцев
Ты не хочешь меня удержать
И за мною не бросишься следом,
Тишина лишь, в ушах дребезжа,
Станет мне многословным ответом.
Я хочу быть с тобой до седин
Где-то около, рядышком, подле,
Но для нежности, сжатой в груди,
Мир, наверное, слишком уродлив.
Ты меня не поймешь никогда,
На пороге не схватишь за локоть…
Я хотел бы ее оправдать,
Но любовь оказалась жестокой.
И пускай свет исчезнет вдали,
Изменить нашу суть я бессилен,
И пускай мое сердце болит,
Но я все-таки рад, что мы были…