Побудь со мной

Елена Николина
1.
Все, что прошло, не вернуть,
То, что придет, я не знаю.
Сколько дано мне прожить,
Сколько страдать, выживая.
Верить, любить и мечтать,
Счастьем своим мне делиться.
Боже, покоя мне дай,
Ведь не могу я смириться.

припев:
Побудь со мной еще немного,
Погрей мне душу,милый друг.
Ведь счастье наше у порога,
Не запускай грехи в свой круг.
Не трепещи, не возносись,
Не завершай свой поединок,
А верой, правдою служи,
И будь собою, без запинок.

2.

Нежности всем-бы вернуть,
Совести надо-бы взяться,
Храбрости где-бы копнуть,
Грубости надо бояться.
Щедрости взять-бы чуть-чуть,
Радости всем-бы набраться,
Стойкости,веру вдохнуть,
Завистью не забавляться.

3.
В сердце свое посмотри,
В душу свою загляни-ка.
Что ты увидишь скажи,
Как будешь жить посмотри-ка.
Будешь ты долго молчать,
Память свою освежая,
Надо-бы жару поддать,
Надо,да сил не хватает.