Ты наверное

Галина Крайнова
Ты наверное плут, но любимый,
Ты наверное гад, но земной
И судьбою извечно гонимый,
Ты мечтаешь взлететь над Землей,
Но тебя окружают сомнения.
Жизнь и смерть на кону у судьбы,
Если счастье, то только мгновенье,
Но что вечность, без чувств, без любви?
Я тебя, как никто понимаю,
Мне близка и понятна та боль,
Я ведь тоже о счастье мечтаю,
Но с любимым, а значит с тобой.