Это лёгонький..

Галина Линдеман
Вечер тронет
За плечи..
Нахохлившись..
Отвернувшись
Сидит Судьба..
Не корю,не ругаю..
Заброшена..
В реку жизни
Давно на живца..
А туман..
Расплескался..
Радёхонький..
Чуть лукавя,
Ничком у ног..
Я не брошена..
И не найдена..
Это лёгонький..
Мне от Бога
Ниспущен урок..