Расстоянья боль...

Виктория Дорра
Расстоянья боль и тишины.
Безнадежность прожитых моментов.
Мы не говорили о любви,
Нам хватало нежных комплиментов.

Страхом одиночества полны.
Мы друг друга пили одержимо,
Словно убегая от волны,
Холод обжигал невыносимо.

Тяжестью тоски обречены.
По судьбе бредем мы в ожиданьи,
Пустоту меняя на гроши,
Для самих себя же в оправданье.

31.01.2016