Поэту

Весенский Дионис
Пуская Звезды в Небо Ясное
Кидай с него свой Огни
И растопи
Пусть будет не напрасно
Земли великие все льды
Пройди как кот
Походкой той всеосторожной
Тихонько так
Красиво так
Но никогда не будь малиной ложной
С звенящим бредом на губах
Пусть не поймут
Не принимают
Пускай их души так скупы
Что Свет Великий их не принимает
Но ты не опусти руки
И не поймут пускай - не страшно
Ведь не в "понятии" их толк
Лишь будь Свободой Настоящей
Поэт , Пророк , Пророк , Пророк