Не смотри мне в глаза, не нужно

Анастасия Кими
Не смотри мне в глаза,
не нужно.
Ты остался лишь там позади.
Твоя любовь оказалась ложью,
Ты сойди с моего пути.
Моё сердце разрывается болью.
Не нужны мне слова твои,
Они обратятся пылью,
На скале у большой реки.
Не смотри мне в глаза,
Не нужно.
Кроме боли, тебе там ничего не найти.
Ты не трогай меня, не нужно
Лучше сейчас отпусти.
Почему же сейчас так сложно,
Мне от тебя отойти?
Не смотри мне в глаза,
Не нужно.
Теперь уже все позади.
И от любви остался лишь пепел.
А ты отошёл с пути.
Я свободна теперь как ветер.
И тебя мне уже не найти.
Но спасибо тебе большое,
За то что остался где-то там, у меня в груди!