Звезды, как искры разбитого моря

Ирина Микейлис
Звезды, как искры разбитого моря,
С шелестом ветра игриво летят,
И гармонично аккордам прибоя
С лунной дорожкой на камнях горят.

Бабочки крылья – ночные мерцанья
В дымке заоблачной манят к себе.
Песне души не страшны расстоянья –
Взмахом желанья приближусь к звезде.