Валерий Ветер

Ирина Безрукова 2
                "В одно мгновенье
                был всюду ветер"
                Валерий Ветер

"Все ожило, все дышит, как в раю."
                Борис Пастернак

Ступени туч в небесный зал подымут -
Попробую заметить в зеркалах
Наташ Ростовых бег. В сквозную зиму
Весна вошла, меня с собой взяла.

Началом полон воздух - перемены.
Ступени к небу - в тесной голове -
Перемещали дальше, дальше стены.
И голос пел, небесного ловец.

Я знаю, что любовь находит голос.
Сначала ей гитара напоёт
И ветер продолжается как соло
И жажда недостигнутых высот.

Я слушать начала совсем больною,
Вне голоса пустая голова.
Но автор песен был - подобен Ною:
Уже пространство жизни основал.

01.02.16.