утихомирненько

Даниил Беляков
Я вновь все углы обыскал
Вновь все канавы обжил
Утихомирненько капала
Кровь с запястья левой руки

Много весной вдохновения
Терпит исшарпана грудь
Мне бы твои откровения
Воздух отравой глотнуть

Весна улыбнулась игриво
Слеза по щеке, по щакам.
Я любознательно пшиво
Отдаюсь на съедание псам