Рыжий-рыжий

Людмила Забелина
Посвящается с улыбкой
дочери Светлане)))


Рыжим может быть пол света,
Если с кисточкою Света!
Рыжий Тёма,рыжий друг,
И хомяк стал рыжим вдруг!

Оля станет из блондинки
Рыжей,словно апельсинка)))
Главное,- побольше краски)))
Чтоб огнём сверкали глазки)))

Рыжим мужем станет Миша,
Крыша тоже станет рыжей!
Будут рыжие соседи,-
Все в оттенках рыжей меди!

Свете Бог отвесил дар!
Станет рыжим Краснодар!
А потом и вся Россия)))
Станет рыжей ("mamma mia")

А потом и вся планета!
(лишь не рыжей будет Света)
-Что сапожник без сапог???
Спросит с неба рыжий Бог)))

-Вижу,- краска лишь на донце
Пусть тебя окрасит Солнце!!!
Чтоб светила для людей!!!
Огоньком своих затей)))