Бабушке

Ольга Мацук -Мякушкина
Я не успела сказать "Прости",
Я не успела сказать "Прощай",
Я ведь не знала, что хочешь уйти,
А если б знала, то что бы смогла?

Я только слышала - "Я сегодня умру"
С соседней комнаты голос твой,
Но разве знала я что ты не в бреду,
Что попрощаться ты хочешь со мной.

Последний вдох твой, последний стук сердца
Мне никогда, никогда не забыть.
Ты в свет ушла, с тобой ушло моё детство,
А я не знаю как дальше жить.

Ты обещала, что всегда будешь рядом,
Что не оставишь меня никогда,
Но ты исчезла... И на сердце рана
Не зарастёт ,не заживёт никогда.

Прости родная, ты теперь на том свете,
Твоя душа освещает Рай.
А этот стих о родном человеке,
Которой я не сказала "Прощай!"

Написан :01.02.2016(06:00)