Хрюшки - маленький народ

Людмила Сухачева 2
Хрюшки-  маленький  народ,
Симпатяшки  просто.
Хвост  крючком,нос  пяточком,
Заглядеться  можно.

А  когда  их  десять  штук,
Все  бегут  за  мамой,
Вот  веселье  где  идёт
Взвизгивают  прямо.

Любят  хрюшки в  лужах  грязь,
Очень  даже  любят.
В  этой  бане все,смеясь,
Трутся- чище  будут,

Мама  добрая  у  них,
Не  ругает  хрюшек,
Так  они  быстрей  растут.
Лучше  будут  кушать.

Хрюшки - маленький  народ-
Любят  с  громким  визгом
Бегать   сутки  напролёт, 
Радоваться  жизни!