Где маркеры не высыхают

Ода Кова Авокадо
Где маркеры не высыхают,
Где роллеры по 26,
Где снегом ткань не намокает,
Не вымокает снегом шерсть,
Там кот лежит и пес скучает.

Там общий ноут посередине,
Протертый роутер на столе,
А в нововыпущенном зине
Этюды о смертях во сне,
И принт с Камю с бельем в корзине.

Картонных чередов коробки
Там слушают из раза в раз,
Как выбраться из той подсобки,
Быть может, даже в Монпарнас,
И книги там стоят на полке.