Колдунья глядит на шар...

Лана Лэнц
Колдунья глядит на шар,
И вижу, что знает всё…
Какой меня ждёт удар,
И сколько страдать ещё.
Нахмурилась, выгнув бровь,
Взглянула, как в сердце нож.
Какая уж там любовь,
Пропасть можно ни за грош.
До дрожи боюсь спросить,
Пусть скажет мне всё сама,
Как дальше на свете жить,
Чтоб враз не сойти с ума.
А ведьма глядит на шар,
Изогнут в ухмылке рот,
В глазах у неё пожар…
Я знаю, опять солжёт…


Фото Лилии Варюхиной