Бессонница

Веселова Аа
В полумраке девичьей комнаты,
Когда далеко на часах за полночь,
Мои мысли из твоих образов сотканы,
А те, что нет - я гоню без раздумий прочь;
...
Сегодня у меня бессонница,
Сегодня не видно луну;
Мам, я его поклонница,
Я его у всех украду!