Не вздумай яблочко сорвать!

Татьяна Блажнова
С чужого сада даже взглядом
Не вздумай яблочко сорвать!
Ты вспомни заповедь – не надо
Чужой жены себе желать!

Не обольщай ее словами,
И не смущай – она моя!
Ни разу в жизни между нами
Не проползла еще змея.

Не бойся, бить тебя не стану -
Руки не хочется марать.
А Он со временем достанет,
Но поздно будет умолять!

Послушай моего совета –
Дорогу в сад наш позабудь!
В нем счастье и зимой, и летом,
Тебе туда заказан путь!

С чужого сада даже взглядом
Не вздумай яблочко сорвать.
Ты вспомни заповедь – не надо
Чужой жены себе желать!