Пишу любовью...

Олег Панфилов 2
Раны-Исцеленья;
Твой,Господи,дом,-вот!-
некто был прощенья,
"некий же-умрёт"...

Я пишу любовью-
для святых-псалмы,-
Не! бывает-"с скорбью",
ибо Бог мой-Ты!

Нечто моё хвалят,
(о-открытое);
о после ль не Ударят?!-
Что!-небитое?...

О! как "всяк" "угас",
но-"старается":
навзнич! всякий раз!
поражается!...