Невсегдашное

Сибиряк-Серый
           *   *   *

Началось.. или  может  послышалось мне

На Яву или в том же.. горячечном сне

Горизонта не видно.. в любой стороне

Не протопчешь тропинку.. в воде и огне


Не оставить тут краткий.. такой "Несплошной"

Не нырнуть/не достать.. он такой Глубиной

В этой "рваной" - есть узел.. Двойной и  Тройной

Миром можно когда-то.. когда-то Войной



Знаю что - не всегда.. знаю, что не  Везде

Иногда даже днём..   виден Космос - Звезде

Есть Цепочка Следов .. в Колее/Борозде

Иногда/не всегда

"Где-то" есть!!


Не везде...

 2015 SvakS- SR