Вот такая доля...

Игорь Бабиченков
В сердце моё грусть крадётся,
А я её не пускаю.
Не грустится мне--смеётся.
Не горю,но полыхаю
Ярче яркого огня,
Пуще костровища
И богаче нет меня,
Потому что нищий.

А в тайниках души моей
Нет ни зависти,ни злости.
Эй,лицемеры,не робей!
Забегайте ко мне в гости.
И с улыбкой на лице
Смело проходите.
Старый коврик на крыльце--
В ноги. Не взыщите.

Я усажу вас всех за стол.
Накормлю,"друзья",до сыта.
И всем,кто не сробел,зашёл--
Сказочного аппетита.
Будет пища  для ума
И для размышлений.
Этот мир для вас--тюрьма,
Клетка заблуждений.

Да и я не знаю истин
И во многом заблуждаюсь.
Краска розовая,кисти,
Постоянно улыбаюсь.
И на вас,"друзья",не злюсь.
Балагурьте вволю.
Ядом брызжете--смеюсь--
Вот такая доля...

 01.02.16г.