Почти пасторальная поэзия

Илья Лапаухов
Светят звезды ярко-ярко,
Спят цветочки на лугу.
Приходи, моя доярка,
Ночку проведем в стогу...

Лишь рассвет на горизонте
Разольет росу и тишь,
Вскрикнешь: "Ах, Mon Cheri, пардонте!" -
И к коровкам убежишь.

Долго будут помнить руки
(Никогда им не забыть!),
Как учила ты науке
Правильно коров доить.