смывая с себя вчерашнюю ночь

Подруга Ветра
смывая в душе с себя вчерашнюю ночь,
я напеваю из репертуара Нирваны
завтрак вовремя точно должен помочь
как бы проснуться и понастроить планы

вчера под ню-диско и свежевыжатый сок
в клубе читала Мастера и Маргариту
полностью не вливаясь в общий поток
в меру пьяных, весёлых, громких, размытых

натанцевалась кайфово, совсем одна
никому не давалась сразу в руки
и пропускала жадно через себя
эти классные электронные звуки

распустив пряди и закрывая глаза,
наслаждалась сладкими чувствами танца
освободиться, отдаться и развязать
больше нету границ, нету дистанций

я уходила под утро уже босиком
насобирала десятки безумных взглядов
запивая свой смех простым молоком,
я оставила этот чужой беспорядок

смывая в душе с себя вчерашнюю ночь,
я напеваю из репертуара Нирваны
завтрак вовремя точно должен помочь
вроде проснуться и понастроить планы