Весне

Анатолий Кравчун 2
Весенние качели
Устали от тоски
За зиму позабылись...
А ветры вновь пьяны...
Пускай пылает солнце
Пусть дарит лишь мечты

Большие словно листья
Пусть будут вновь цветы
Цветущие аллеи
А где то это - сны
Пускай пылает солнце
Пусть дарит лишь мечты

Снега... снега... однако
Хочу их ветром стать
А ночь случайно хватит
И сном в добавок, вспять...