Дождь

Маша Корос
Они не знают того,что ты чувствуешь, дождь,
Осыпаясь на землю каплями слёз.
Они не могут понять,что когда ты уйдешь,
Ты останешься там,за гранью грез.
О,как ты бушевал в вышине облаков,
Разражаясь то громом,то ярким огнем.
Освобождаясь от тяжких оков,
Словно пленником был ты в царстве своем.
Проливаясь с небес,с той немой высоты,
Ты собой одарил и траву,и цветок.
И деревья поил,ну конечно же ты,
Орашая в отдельности каждый листок.
Остывая тихонько в горячей земле,
Понимая,что больше не нужен, совсем,
Ты забудешь о людях,они о тебе
И о том,что дарил ты прохладу им всем...