Нет

Никто Никогда Нигде
Гулким эхом в воздухе холодном
Прозвенит в печальной тишине.
Грустно, мрачно, словно пес безродный,
Что мелькнет порой в твоем окне.
Но при этом честно и без фальши -
Не солгав ни звуком, ни слогом.
Лишь тебя коснется, и не дальше -
Вмиг растает он весенним льдом.
Прозвучит упрямою скалою,
Заслонит собою солнца свет.
Словно самой худшею весною
До конца уверенный ответ.
Нет.