Кто ж написал в века про рыцарей от круглого стола

Владимир Черняев 4
Кто ж написал в века
Про рыцарей
От круглого стола?
Мне кажется –
То женщина была!

Слонялся где-то –
Тот король Артур.
Любил свинину.
Щупал баб и кур.

Отчёт давал в века!
Убил дракона – просто мужика!
С дрекольем вылетел дурак!
Дочь, пожалел – какой, пустяк!

Что утопилась?
Скааааазки то!
На озере он фею
Зрил всего!

Да! С Ланселотом спор!
Ну, баб не поделили! Диво то!
Один старался ночь,
Зато весь день его!

Записки спутала,
Пошёл тут спор,
Кому же лошадь объезжать!
Каков задор!

У Ланселота – глаз огнём – синяк.
Артур – корону потерял – пустяк.

А впрочем, круглые столы -
Всегда таким веселием полны.