Надежд светлячки...

Марина Тамарова 2
Снова думы тревожные,
Ночи тёмный покров...
Фонари придорожные,-
Огоньки светлячков!..

Их сияние тайное
Победит темноту,
Чувство страха внезапное
Оставляю врагу...

Я иду по дороге,
Где надежд светлячки
Изгоняют тревоги,
Чтоб до цели дойти!..